七岁儿童咳嗽吃什么药好?

其他答案
小孩子咳嗽的话,你可以给孩子喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水的,注意后期饮食要清淡。
七岁的小孩子出现咳嗽的情况,如果是比较轻微,可以给宝宝喝点川贝枇杷露严重的话就要带宝宝去看医生。
这样的情况看一下是不是有炎症,这个时候就还是给他使用一些消炎药,这样可能会更好一些。
小孩子咳嗽的话还是建议你去看医生的比较好,毕竟医生是专业的。咳嗽也比较麻烦,总是反复。这样的话医生会给你更好的建议。
孩子如果咳嗽的话,就应该带他去医院,找个好点的推拿的地方给他推拿,然后给他贴个止咳贴,实在不管用的话就应该赶快给他吃药了,因为咳嗽时间久的话会有肺炎。
老是咳嗽的话可以在家里面给他做一点金银花水或者是菊花茶可以起到火滋润喉咙
有点咳嗽,可以给他喝点枇杷叶水喝的,还有一些川贝止咳糖浆的。
平时可以熬些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨之类的,都是可以帮助止咳的,先慢慢调理一下看看。