我家宝宝最近每天吃完奶后都吐一两次很厉害那种,不知道是不是感冒的原因有点干咳,怎么办

其他答案
小儿吐奶多因伤食或受凉。如果是母乳喂养需注意按时喂奶,一次抱奶时间不宜超过半小时,避免频繁吃奶,尤其是夜奶;乳母少吃水果、酸奶、矿泉水等凉东西;宝宝居室要经常开窗通风,不吹空调,避免忽冷忽热。
她的喉咙不舒服啊,是不是感冒啊?如果是干咳的话,证明就是他的嗓子发干,我们需要给她喂水呀,因为这个季节还是有点干燥,需要给他喂足够的水吧
那个主要是因为肠胃有点不舒服了,或者是因为有点感冒了,会打喷嚏,流鼻涕,就是感冒引起的,可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒
宝宝经常吐奶的话那应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,如果是这样子的话,你要带他到医院检查一下才可以的。