宝宝老爱打嗝不知是怎么回事?特别是每次换尿布,换完基本都打嗝,有时候她自己趟着难受动来动去也打嗝,吃完奶也打嗝,不知道这种情况该怎么办?

其他答案
一般小月龄的宝宝爱打嗝也是正常的,宝宝打完嗝会比较舒服的,这就不需要担心。
小孩子如果总是还打嗝,有可能是肠胃胀气,可以给孩子多喝一些热水。
我家宝宝打嗝的时候我会用奶瓶给她喝两口水,让宝宝有吞咽的动作就会好的。