奶被宝宝吃偏了怎么办

其他答案
奶被被孩子吃偏了的话,现在是需要让孩子在吃回来的吃小的那一面。
肯定还是需要多去纠正过来的话,这个会比较好的,不然的话容易老导致会两边大小不一样。
你平时给宝宝吃的时候,你可以让宝宝去吃另外一边就可以了的,宝宝吃母乳的话,多多少少会有一些的呀?
这个的话主要是你平时要均匀的给宝宝吃奶,然后可以两边都给宝宝吸的话就可以。
这样的情况一定要自己疏通乳腺,自然就可以很快的恢复健康的,所以你也不用太过担心,这个是不会有很大影响的。