怀孕五个月宝宝有多大呀像什么水果一样大小

其他答案
滑雪五个月,现在这个宝宝的话他应该就像哈密瓜这么大的小哈密瓜。
怀孕之后的话,现在宝宝也是越来越大了的呀,现在既然已经怀孕了,那就及时去医院去查看就可以了呗
这个一般正常的话只是有一个苹果大小的情况的,然后平时你可以多补充一些营养,这个时候宝宝发育会比较快一些的。
怀孕的话应该因为这个时候就是比较小的不用担心,应该多去积极的饮食,大部分应该像一个芒果。
五个月胎儿像一个苹果。孕17~20周为孕五月,这阶段胎儿生长较快,变化明显。这个月子宫在腹腔内慢慢增大,此时可测得子宫底高厚度在耻骨联合上缘的大约15—18厘米处。宝宝19周的时候,孕妇的子宫底每周会升高1厘米。妊娠16周末胎儿皮肤红润透明,可见到皮下血管;根据外生殖器开始能分辨男或女(借助超声波);呼吸肌开始运动;1个月后皮肤渐变暗红,逐渐不透明,开始长胎毛、胎发、眉毛、指甲。这一时期的胎儿皮下脂肪很显得皮肤不厚;头部较大,头围约17.6厘米,大小如同一只鸡蛋,约占身长的1/3;骨骼和肌肉发育较以前结实,四肢活动增强,因此母亲可以感到胎动。此期,正常胎儿身长约18—27厘米,体重约250~300克。这时胎儿已经具有了吞咽及排尿功能。