一般儿童玩具车电池是几号的?想买个可以充电的说!

其他答案
这款要看你买什么样的儿童玩具车了,他有大有小呀,你可以咨询一下嗯,你要买车的地方的人。
这个要看是哪一种玩具车的,因为每个人买的车的大小的话应该都是不一样的
这个每个都不一样的,基本上选择7号的,这个就是稍微大一点的那种
一般儿童玩具电池都是七号的,那些比较小的玩具带声音,他会放五号电池
我家宝的玩具一般都是五号电池的多,充点不充电的都有,不过都会丢。。。