宝宝现在快六个月了,咳嗽流鼻涕吃什么好的快

其他答案
宝宝咳嗽流鼻涕的话肯定是感冒了可以给宝宝吃点感冒药然后给宝宝吃点小儿的咳嗽药多喝点水就可以的
在咳嗽的情况下,一定要给宝宝喝一点温水的,多注意一下孩子的饮食情况,然后多给他拍拍后背也是可以的呀
孩子快六个月了,咳嗽流鼻涕的话,可以吃这个感冒药的,多喝点冰糖雪梨水。
可能是没有其他问题。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。这个是正常的。