宝宝容易出汗是缺钙吗,夜里经常醒,总想吃着奶睡,睡觉特别轻

其他答案
奶睡是一种习惯,小宝宝的神经末梢还没有发育好,宝宝睡着一个小时左右就不会再出汗,如果宝宝睡着一个小时之后还在出汗,而且睡觉不踏实,频繁夜醒,缺钙的可能性比较大,可以去化验一下微量元素。
孩子比较容易出汗的话,晚上还容易醒,这个就是缺钙了,可以给孩子补钙。
这种情况可以使用的是钙片或者相关的品牌盖的。小孩缺钙最好使用乳钙产品,像美国迪巧钙片。
宝宝身体虚弱有可能就会出现出汗的情况,平时还是需要及时的将汗水来擦干的。