怀孕7个月\\刚刚吃了串提子,结果立马胃痛肚子痛然后上吐下泻。现在已经不那么要紧了,刚刚害怕喝了点盐水。怎么办啊各位妈妈们\\好担心会影响宝宝,上次产检医生说宝

其他答案
应该没关系吧,不过不放心的话最好去看一下医生,一串太多了,吃个5六颗就可以了
怀孕的时候应该就是着凉了。多喝一些热水,而且现在是不可以吃药的。
可能是因为一次性吃的太多了的,你可以多注意休息,看看呢,如果还是没有任何好转的话,可以去医院去查看一下