宝宝肠胃很差,三个多月了还是消化不良,医生说吃深度水解奶粉,那个奶粉太难喝了,他哪里喝啊,每天就靠我少的可怜的母乳,先给他加米汤了,又怕消化不良,真难带啊!

其他答案
小孩子肠胃比较差,消化不好,可以先给孩子吃点益生菌的,然后喝一点清淡的奶粉。
宝宝肠胃消化不好的话,你可以多给他揉揉肚子的,小孩子可能是因为蛋白过敏引起的吧,你还是可以慢慢给他添加些这个奶粉也是可以的