宝宝快一岁半经常消化不良拉稀,去化验过几次大便都说是消化不良,该怎么办?我家宝贝吃饭也不好好吃,测过微量元素缺锌缺钙,都补着呢感觉吸收不是很好,?着急!

其他答案
一定要坚持给孩子补充一段时间的益生菌调理肠道消化慢慢改善一下,然后缺钙,缺锌的话,就只能够钙锌同补。
可以适当的给宝宝补充益生菌的,这样有助于调节肠道菌群平衡,是可以帮助促进营养素的吸收了。