安全期计算方法

其他答案
这个一般就是月经过后啊,月经前,月经过后就是安全期,但是这个安全期也不算很安全。
一般月经规律的话,下次月经前14天是排卵日,排卵日前后三天都是易孕期,除了易孕期和经期,都安全期。
现在生活水平这么好,如果不想要孩子的话,最好做安全措施,这样才可以好好保护自己。
安全期的计算方法是没有的,安全期也不一定是安全的,尽量选择安全的避孕方式
这个没有一个绝对的安全期的,不要太相信这个了,你还是要做好防护的