宝宝到今天11天了,从第8天开始,总是吐奶,躺着嗓子总是呼噜呼噜得响!还有也不怎么睡觉了,睡觉睡不实,睡觉就唧唧,老是双手打颤几秒,隔一小段打颤一次

其他答案
小宝宝吐奶的话是属于正常的,可以把宝宝吃完奶之后给宝宝拍拍嗝,然后每次喂奶的时候不要喂太多,少食多餐
其实这些都是属于正常的,因为宝宝的肠胃消化系统都还没有发育完善的,但是一般宝宝喝完奶之后抱起来拍拍嗝的。
这种情况应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,而且宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现肠胃有问题的情况,你要用点益生菌给他调整一下肠胃的。