前两天吃了韭菜,奶水就不涨了,挤出来的奶特别清,像白水一样,是不是回奶了?怎么办?多吃下奶的还能回来吗?

其他答案
建议哺乳期不要吃韭菜这些回来的,多吸,多亲喂,多吃下奶的,多喝点汤汤水水可能还是会回来的,同时心情也是很重要的
有的人吃韭菜容易回奶,可以多喝些鲫鱼汤,猪蹄汤可以帮助下奶。
不建议在哺乳期吃韭菜,有韭菜是会导致回奶的,下图下来的话,可以多喝一点,鲫鱼豆腐汤
如果你是在哺乳期的话,是不可以吃韭菜的,如果吃了韭菜的话,很容易造成回奶的情况