孕妇走路膝盖骨头响是缺钙吗?

其他答案
孕妇走路膝盖骨头响,是缺钙了呢,可以吃一点迪巧维D钙咀嚼片。
如果宝宝走路的时候膝盖会骨头响,这些不一定是切开的原因的,但是一般怀孕4个月后开始的话就应该补钙了。
孕妇走路的时候骨头响的话,不一定是缺钙的原因,有可能是长时间不运动的
看一下会不会就是不舒服了,或者看一下会不会缺钙了,一定要多去补充一下,多注意休息的。
孕妇走路膝盖骨响的话,那就是缺钙,像我那会就这样吃了一个月钙片就好了
出现这样情况是缺钙了引起的,这个时候注意补钙,这样才不会影响到身体健康。