有宝妈知道宝贝脸上这是怎么了吗?

其他答案
新生儿蜕皮是很常见的,可以给宝宝选择婴幼儿专用的保湿的面霜或者是乳液
宝宝脸部太干燥,出现蜕皮现象了,平时给宝宝清洁脸部后,要给宝宝涂抹滋润的面霜
宝宝应该是在褪皮吧蜕皮的话就不用管过一段时间自己就会好了。如果是干的话,可以给宝宝擦一些保湿霜。
看一下会不会皮肤比较干燥了,给宝宝涂抹一些润肤露,多注意宝宝的卫生,多注意观察一下的。
应该是出现脱皮了,你可以给宝宝进行涂擦点润肤油。这样就不会出现干燥的皮肤了。
这个有可能是长湿疹或者是长痱子了,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的。
宝宝出现这种情况是皮肤干燥导致脸脱皮了呀,可以给他擦一点郁美静儿童霜。
看起来是脱皮了啊,也是可以涂点橄榄油比较好了
新生儿这样的情况是属于正常的,不过有点上火,这个时候需要给他用一些艾叶水或者是金银花煮水来给它清洗。
宝宝在三个月以内的话,会出现蜕皮,属于正常现象,不过看着好像长疙瘩了,长疙瘩的话,给她擦点过敏说
宝宝脸上太肝了,导致脱皮。可以给宝宝抹一些婴儿面霜。
宝宝脸上如果有脱皮的情况的话,可能是因为干燥的原因,你可以给他涂抹一些婴儿面霜,一定要注意皮肤清洁
宝宝脸上皮肤太干了,每天用温水给他洗完脸以后记得要给他擦保湿霜。
宝宝这种情况有点像是脱皮,妈妈可以给宝宝擦点菜籽油,观察一下
这个还是应该要帮宝宝保湿的,而且你可以给宝宝涂点木瓜膏之类的东西,这些一定要保持宝宝这些皮肤保湿,可以使用一些山茶油。
小孩子这种情况脱皮了吧,这个时候可以买一些那种小孩子用的。那种涂抹脸上的和那种茶油的会比较好一点。
很多宝宝出生后都会出现脱皮的现象,所以要给宝宝涂抹一点润肤霜。
你要多给他用水擦一擦洗一洗,然后给他晒晒屁股,不要给他捂得太热了,然后给他擦点药膏。
用茶油擦一擦
这是皮肤干燥脱皮吧 买一些湿润的东西擦擦看 我家宝宝也有 但是没你家宝宝怎么严重
买婴宝来擦,就好了,一个月孩子用,我的也是
宝宝这是过敏了吧,感觉挺严重的,带宝宝去医院检查一下。
这个是湿疹吧,我们这说是奶癣,给宝宝别穿太暖,做好清洁和保湿