哺乳期三个月时来的月经,前几个月月经正常,最近这两个月不正常,量特别少,是怎么回事呢

其他答案
哺乳期的时候一般月经还是不规律的,因为哺乳会引起体内激素和平时的不太一样。这个没什么大问题的,不用太担心
这个应该是不正常,应该是月经不调引起的,最好找一下中医用中药调理稍微好一点,因为中药对身体伤害不是很大的。
这种情况很正常的,很可能和当时内分泌之类的有直接的关联。这种主要和当时体内荷尔蒙激素有关系。