宝宝出生差不多20天,身上全都起皮,特别是手上脚上还有身体,要不要紧啊

其他答案
他现在就是身体在发育当中,所以才会有长身体的现象,长完身体之后他就是会蜕皮。
那些起皮,或者白白的皮屑一样的东西,是胎脂,一般宝宝出生之后一个月左右胎脂会自然脱落的,不用太担心
都是没问题的,像这种皮肤太干可以使用的是润肤乳茶。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。这种应该是没有影响。