刨腹产二十天了可以化妆吗我是母乳喂养

其他答案
纯母乳喂养的话,你现在先别着急给他,这样吧,等到稍微大点以后再说,要不然对身体发育肯定会有一定的影响的。
母乳喂养的宝妈最好是不要化妆的,因为化妆品里面可能会含有铅的成分了,容易对母乳造成影响了。
剖腹产后恢复和化妆没有什么必然关系,我个人孕期和哺乳期是有化妆的,但是产后二十天还是先好好休息吧,不急着炫耀美貌哈~
这个时候你在家里坐月子,你化妆干什么呢?如果你要用的话还是要注意的。
这种化妆品最好不要用。因为化妆品里面的添加物质都很高的,都是这种化学物质的,所以这个可能会影响到孩子的健康状况,