怀孕12周后,还用吃叶酸吗?

其他答案
他如果想要吃叶酸的话,你就给他吃就可以了,对孩子的发育相对来说都还是非常有好处,这个你就不需要担心,每个人的身体都是不一样的。
怀孕之后的话,这个肯定要吃的吧,只要超过三个月之后了,就没有必要吃。
叶酸一般是在怀孕早期的时候是需要补充的,等到了孕中期以后其实就可以不需要补充了。
但这种东西可以继续吃。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率