38周去医院检查,大夫让这两天空腹去做血常规,想问下有必要做么?做血常规具体查的什么?快生的时候是不是还会让做血常规检查?

其他答案
38周还要去抽血,每次孕期的时候抽血要抽很多,真是太痛苦了,尤其是空腹抽血,太饿了
那你就空腹去检查呗,一般空腹检查应该是喝糖水的那个检查吧。也要放松心态,不要太紧张了哟。
这个应该是需要空腹去做一下检查的,看一下身体的情况,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会好一点的。
这种检查的话还是很重要的,先去医院里进行评估检查确诊问题。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。