怀孕38周了,宝宝双顶径94mm,是不是有点大,怀孕期间血糖有点高,宝宝到生的时候双顶径多少比较正常,是不是不吃面食宝宝双顶径才不会长那么快,

其他答案
宝宝双顶径94的话是有点偏大了,可能是跟孕妈的饮食有关哦.正常足月宝宝的双顶径是93及以上.
这个应该是需要做一下检查才可以看出来的,毕竟每个宝宝的身体发育情况是不一样的,检查的时候有什么问题的话就要听一下医生的意见。
注意的话应该是属于正常的一种范围,没有影响。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。