请问亲们月经量少,吃暖宫孕子胶囊有帮助吗?有亲身体验过的吗?

其他答案
他如果月经量非常少的话,你就应该好好的给他注意一点,然后找个中医给你调理也是可以的,或者是喝点益母草颗粒也都是非常正常。
月经量比较少的话,现在是可以吃这个乌鸡白凤丸的,然后吃一些益母草。
如果是月经不调的情况下,最好是找一下中医院中药调理一下会比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情的。
月经量比较少,很可能是内分泌的原因。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。