为什么有的人两胎都早产,我头胎早产。这胎34周了也害怕早产

其他答案
一定要多注意卧床休息,只能够适当的散散步,然后按时间的去做检查,也不要太担心了。
如果第1胎是早产,第2胎一定要小心一点,很有可能会在次早产。
你保持良好的心情吧,然后注意饮食,保持足够的睡眠时间,这样子就会好一点啦,加油啊,34周啦,再过三周的话也不算早产了呀
这主要是因为体质的原因的,有些人体质比较虚弱的,不一定都会引起的
每个人的身体体质都是不同的呀,所以都是有可能的,一定要多注意身体,有问题及时的去做检查。
怀孕34周的话,如果你比较害怕早产,那你就不要剧烈运动就可以了。
你这个时候一定要注意休息,感觉身体有什么异常的情况下,就要收拾好东西之后到医院待产,你要观察一下胎动情况的。
这种情况好像是和自身的发育有关系的,先去医院评估。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。