有六周多受孕晚的么,可以看到孕囊么

其他答案
没有这种说法,你现在等到8周的时候再说,你现在去的太早的话万一看不出来那就不好了,我觉得你还是要注意吧。
这个不一定要看一下宝宝的多长时间,最好是在60天左右再到医院检查下,因为60天到医院检查的话,应该是可以看出来宝宝在宫内还是宫外的。
怀孕六周多受孕比较晚,现在是可以看到孕囊的,直接做这个超声检查。
这个应该等到50天就有胎心胎芽,有些比较早一点的话可能就看得出来,
认为这种情况的话应该没关系的,后期再去医院进行检查。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。