请问一下姐妹们,怀孕5周有褐色分泌物,不是很多,有时候会流一点,其他时间都是上厕所的时候纸巾上有,也没有肚子疼,去医院检查,B超还照不出来宫外宫内,医生说只要肚子不疼,就没事,一个星期后去照顾B超,请问一下姐妹们有没有一样的情况,如果有。一般要流分泌物多久,都是怎么治疗的,好担心宝宝,希望褐色分泌物快点消失,宝宝健康成长

其他答案
跟我情况差不多,现在抽血结果还没出来,不知道到底怀了没有
有褐色的分泌物,应该是孕酮偏低,导致的可能要做个抽血检查,如果确实偏低了,要额外的补充黄体酮的,要卧休息。
可以抽血检查也能查出来宫内宫外
我上次7周多褐色分泌物,查血是孕酮低,打了1周的孕酮针,孕酮上去了。又过了一周,自然流产了,流的呼呼啦啦,干干净净,丝毫没有疼痛。 你一定要卧床,保胎