我想问一下有经验的宝妈们,平时多吃面食和水果会得孕期她糖尿病吗?什么样的情况下才会得孕期糖尿病呀?怀孕后因为孕吐严重大部分都是吃水果比较多,最近喜欢吃面条,基本上天天都有在吃,会得糖尿病吗?

其他答案
水果不要太甜的就可以,我也怕糖耐,刚开始知道怀孕就没碰过甜食,还有含糖量很大的水果
我这胎爱吃甜的,也在提前控糖,我现在买了粗粮米吃和荞麦面,好像这两种没有米饭和普通面条糖分高
我感觉面食都没啥营养,买了三块面回来一个月才吃两块。
妊娠期糖尿病和孕妇本身的激素水平有关系,有的人不怎么吃甜食都高血糖,也有的人吃什么东西都没事,你可以自己准备一个血糖仪,平时测一下看看,如果有高血糖情况就多注意一下饮食
别太紧张去检查下血糖就好了,偏高不代表糖尿病啦,