有没有跟我一样产后恶露一直断断续续,13天的时候感觉干净了连续两天都不流了,结果干净的第三天又流了鲜血,流了一天多又不流了,搁了两天又流鲜血,我还以为是月经,看样子并不是,脑壳疼,恶露反反复复

其他答案
我也是产后恶露断断续续两个多月才没有。中间医生让我吃益母草膏,我嫌太难吃了,也没吃。
我的没有鲜血了,现在25天还是有那种褐色的血,每天就一点点,垫的卫生巾把侧切伤口都磨痛了。
我到现在还不干净……
我是出了医院几天就没有了,主要是在医院把我的恶露都排干净了
刚开始都是这个情况,一定要多注意休息,加强营养,保持身体,慢慢恢复。