你们是选择顺产还是剖腹产啊?顺产又怕影响以后的性生活,好苦恼 。剖宫产又要留疤而且恢复比较慢,好苦恼 .....

其他答案
你剖腹了以后你的阴道就不会松弛了吗?这个会随着女人的年龄还有性生活而慢慢变松的
误区!顺产会不会影响以后的夫妻生活质量,取决于恢复的怎么样!我头胎顺产,我才1米6都没有,女儿生出来居然7斤1两,侧切,缝针,到现在没有一丁点缝针的痕迹和后遗症。yd也没有松弛,也没有那些漏尿,阴吹的反应通通没有。能顺还是顺,对大小都好
能顺产的话还是会选择顺产
如果你的男人是爱你的,顺产撕裂不缝针他都一样爱的
顺产恢复得快,剖腹产恢复得慢,也比顺产受罪。我就是剖腹产,我所知道的就是自己生老大后,这十几年来倒是没得过妇科病。问我老公下面松没松,他说挺紧的,我也不知道他是安慰我还是真的🙊
肯定顺产,以后用些修复的产品妇科等问题都解决了,没怀孕前一直都在保养
第二胎了,没想过要刨,不到不得已不会刨,妊娠纹就后难看的了,还要在在肚子上来一刀,又难看恢复又慢。顺产当时虽然疼,恢复快。生一胎的时候并没有松弛,松弛的看自己男人能不能让自己松,如果非要说产后松弛什么的,其实怀孕的时候就已经开始了,我现在二胎32周了胎儿往下压的也松,靠产后修复
顺产可以做产后修复,顺产对女性比较好的,刨腹产太伤身体了,现在医院都建议顺产的,不会没有情况给你刨腹产
顺产以后,有点时间是那样,但是慢慢会恢复的!比起剖腹过后的痛苦我宁愿顺
我也在烦恼这个,决定刨,不过胎儿不重,头也不大,腿长
我朋友劝我剖腹产,说是顺产以后妇科问题多,也不知道对不对
有什么好影响的,奇怪
你以为剖腹产就不会松了?没事多学学知识
想顺就顺,想刨就刨呗,自己想怎样就怎样了,没什么好想的!!!
顺产的话不会影响以后的性生活,顺产应该是对女性身体最好的恢复起来比较快。