今天老公居然说,你这下好了,坐月子两个妈妈伺候你这个祖宗,好吃好喝的,你就是老大。难道他觉得坐月子生孩子是享受?我就说那你去生孩子,我伺候你坐月子,他说我会生孩子还要你干嘛?无语😒,平时很和蔼的男人今天这话我感觉他也不爱我😒😒,只是想要个生孩子

其他答案
有些男人确实不会说话!看他平时怎么做吧
听着确实有这种意味,你可以问问他如果结婚不生孩子他是不是就不要你了
想多了想多了,男人大都有这种想法,他也许只是开玩笑😂他羡慕的只是月子里有人伺候的时候,谁不羡慕呢😂我还给我老公说,你看我现在啥都不干,有了好吃的你还得先紧着我吧😜想要宝宝是真,爱你也是真的😜