快四个月的宝宝不吃奶粉 我家的是双胞胎,我母乳又不够,都是混合喂养,你们的家乡有开荤的说法吗?我家两个宝宝想睡觉的时候都要含奶睡,原来婆婆偷偷的拿她自己的给孩子吃,我看见了就让她不要这样,因为这件事我专门买了两个奶嘴给宝宝,宝宝又不吃,最让我想不到的是我老公居然支持婆婆拿她自己的奶给宝宝吃。满一百天的时候婆婆拿老母猪肉给宝宝开荤,然后就得到什么吃的就放在嘴里面嚼烂来喂宝宝,天天拿米粉喂,导致宝宝现在都不吃奶粉了,公公婆婆还说奶粉不好,不管饱,里面添加剂太多,我是他们的妈妈,我会害我自己的孩子,现在婆婆每天每夜都拿自己的奶给孩子吃,我也说不听,有次喂鸡蛋宝宝肚子都胀气了,老年人我又说不听,一说就说我骂他们,很多时候不想让他们带,但是我自己一个人又带不了,我感觉我现在已经没有办法了

其他答案
建议你自己带,请个保姆帮忙做饭做做家务啥的,婆婆喂自己的奶给我的孩子,我是接受不了,今天她拿她的奶给我孩子看摸,我都觉得恶心,被我骂了一顿。如果我婆婆不改,我就不跟她一起住了,不要天天恶心我让我烦
靠 还有这种人 不知道还以为孩子是她生的 而且我感觉很变态啊? 我觉得你很傻 自己的孩子自己做主 不听你就跟她发脾气 发脾气不管用就干 拿自己奶头喂孙子真的好恶心🤢 要是我婆婆我绝对不会让她动我的孩子
我婆婆也是,我奶不太够,我婆婆总是觉得奶粉不好消化,不给宝宝多吃,本来我家宝宝饭量就大,每次都饿的宝宝哭,她经常半夜把宝宝抱到客厅和她睡,今天早上宝宝回屋我喂奶,宝宝舔了一下就撇嘴,恶心的样子,后来婆婆说她给宝宝喂她的了,晚上十点左右我没多少奶,就给宝宝喂奶粉
岁数大的人没刚生完孩子怎么可能有奶??????
你老公**,你先跟你老公沟通这件事。沟通不了就没办法了。
还在自己辛苦点自己带
我也是双胞胎,但是我宝宝晚上都是挨我睡,我不太愿意宝宝挨个奶奶睡 楼主你有奶有一定要让宝宝多吸,不管你有没有奶你都得让他吸,那样会促进乳汁分泌,我纯母喂养,两个宝宝一个月吃不了一罐奶粉
你婆婆也太恶心了吧
我听着都恶心了
宝妈,我孩子今天刚满三个月,前两个月奶水都不够吃的,现在吃一边都吃不完,你要不要方子,要的话私聊我发给你
感觉你婆婆有点变态
荒谬,怎么能拿自己的奶给宝宝吃。理解不了。
建议你在她们带娃娃时,你就开育儿视频看看,让她们听声音都可以。
你婆婆也太恶心的吧,竟然拿她的奶给宝宝吃,要是我就骂架了。什么时代还让婆婆把东西放进嘴里咬烂后喂给宝宝吃,这样很不卫生,要是你婆婆有胃病之类的,会传染给宝宝的。反正你婆婆的做法太不卫生了。让你老公多看一些育儿视频,就知道他妈妈对宝宝有多不卫生了。