29周了,你们皮肤是变好了还是变坏了,我感觉最近皮肤变得好差,今天我妈也说我脸上好多斑。我看好多孕妈都说孕期皮肤变好是女孩,皮肤变差是男孩,不知道这个准不准,我希望是女孩,想要儿女双全😔

其他答案
我怀孕十周,我老公说我皮肤变好了,斑淡了好多,连好久不见的姐妹见到都说我皮肤变好了,我其实这段时间孕期反应难受,懒得很,两三天才洗一次脸,还清水洗的,擦脸就更不用说了,几天擦一次,皮肤居然还变好了😂
我也是长了好多斑
其实这个时候很容易长斑,或者是长痘痘的,很多人都说皮肤变差,就是男孩,其实这个应该也没有什么科学意见。