紧急!!!许教授好!我女儿4岁2个月 体重34斤,脾虚过敏体质,周一夜诊刚带去做调理当天没有咳嗽,周二下午从学校回来后咳嗽加剧,昨晚到今天白天晚上都有咳嗽,尤其睡觉前那一会一直用力

补充描述:紧急!!!许教授好!我女儿4岁2个月 体重34斤,脾虚过敏体质,周一夜诊刚带去做调理当天没有咳嗽,周二下午从学校回来后咳嗽加剧,昨晚到今天白天晚上都有咳嗽,尤其睡觉前那一会一直用力清痰,好像谭黏住喉咙一样,现在这个中药是要继续吃吗?是否要可以加消积止咳口服液?另外饮食有什么禁忌?舌苔照是今天起床后半个小时后拍的 等候回复,谢谢!

最佳答案