有通而不畅的姐妹怀上的吗?有没有什么好办法,可不可以交流一下,现在的我真的好焦虑,医生说的我很吓人,可是我拿我的单子,给其他医院的医生看,都说我这个不严重轻微的,给中医看也说是轻微的,吃点中药就能调理好,下个月复查情况不好的话,准备看中医了,心里也很忐忑,不知道到底是听西医的还是中医的

其他答案
通而不畅可以做导丝介入。
这种现在可多,我邻居就这样喝差不多一个月中药接着备孕当月就怀上了,别有压力
亲,你是什么情况
这个的话应该也是可以怀上的,主要是你还是要进行一个促排卵可能更好。
姐妹 你是什么情况