求解答;有没有人知道这是什么东西…?怀孕25+6了,从怀孕那个月开始下面大多数都是不舒服的刚怀孕时阴道排出一坨一坨软绵绵的不明物排出来无味道,尤其是四个月时每次起床用点力就感觉阴道阵痛也经常去医院检查也没检查出什么结果以为是因为怀孕了才不舒服的所以一直没理,今天上厕所就从阴道掉出来这个东西请问有护士或者医生或姐妹们知道这个东西是什么吗?关键是不知道阴道里怎么会有这种东西·

其他答案
是不是你老公塞的
你是不是给阴道上过药丫
不会啊,这肯定是放进去的阿!
太奇怪了。这是人为的,塞了东西啊
你在医院照b超的时候医生没看见这个吗?
天哪,你把这个拿医院去看看。怎么会有这些异物
你自己上没上过药在里面啊?你说你自己都不知道别人怎么会知道你这是啥啊😓
你确定怀孕期间你没有用药?
这个不清楚,医院都没查出是什么原因,要不然换个医院问问