假性宫缩什么症状表现呢?怀孕多少周会出现假性宫缩呢?

其他答案
假性宫缩的症状就是肚子会发紧,发硬,不是长时间的,只是偶尔一下子。这可是不一定的,没有时间规律的。
肚子会一阵一阵的疼,这个时候注意数胎动,应该定期去做检查,会比较放心。
就是想要拉大便又拉不出来的感觉,应该在35周的时候就有这种感觉。
如果是出现假性宫缩的话,那么在这时候只要适当的休息一下的话都会有所缓解的
一般怀孕中晚期都是比较容易出现假性宫缩的情况,你这个时候定要注意休息,平时不要太累了,如果是出现比较有规律的工作就要到医院待产的。