孕妇什么时候做唐筛糖耐检查呢?检查前需要注意什么问题呢?

其他答案
唐筛一般在20多周的时候做糖耐的话好像是晚一点的。检查前注意什么都不要吃,不要喝。
应该考虑等到就是16~20之间比较适合的。这时候考虑做个唐氏筛查。
有必要去做。唐氏筛查一般都是16~20周的时候做的,可以通过空腹抽血方式检查的,出现低风险是属于正常的,中风险或者高风险要求复查
唐氏筛查最佳的检测时间是15到20周之内,最好还是去空腹抽血。在孕24到28周做糖耐量试验,检查前要禁食水8-10个小时