排卵试纸能测出是否排卵吗?排卵试纸准确性高吗?

其他答案
排卵期试纸是可以测出排卵的。测出排卵的几率比较高,一般在来完例假的10天以后测试。
可以看出来的,在月经后的14天左右就是排卵期,你可以测试自己的基础体温或者是用排卵试纸来测试的。
那是纸的话,可以看出来是不是排卵?他本来就是检测我们是不是排卵用的呀?
可以测到的,一般强阳就是要排卵了,如果一直没有转弱,可能是卵泡长了但没排,准确性还是蛮高的。
基本上是可以测出出结果的,应该考虑月经推迟2~3天就可以知道,要准确的
这种情况可以检测。你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期