胎停育需要做哪些检查呢?胎停育后要做病理检查吗?

其他答案
胎停育需要通过做B超检查需要就是手术,需要调理身体,多注意饮食。
开庭的话一般是需要去做个B超检查,然后再嗯引产再流产。宝宝不能要了,回家多休息。
这个你要先去做一个b超检查,看一看是什么情况,然后咨询一下医生比较好。
胎停育的话,首先需要做一个B超检查,看看宝宝的发育情况,如果没有发育,那就有可能停育了
胎停育做B超,如果想知道原因,可以问下医生,需不需要做什么检查。然后及时去医院做清宫术。
停育的现象呀,这个可以去医院里通过B超的方式用来检查确诊。这个方面的话自己要注意一下的哦。