备孕检查有哪些项目必须要做? 男女双方都必须做备孕检查吗?

其他答案
备孕你可以做一个性激素6项或者做一个全身检查,要多注意自己的饮食方面的。。
备孕检查的话就是去妇科,然后两个人都挂号,一般就是验血验尿白带常规什么的,我那时候一个人就花了1000块钱。就是人家让做什么就做什么呗,我也不知道该做不该做,人家开了单子我就做。
备孕检查的话,最好是男女双方都必须做。这样的话才知道双方的身体状况,更高效的备孕。
你在准备怀孕的时候,当时很有必要进行体检的。因为你进行体检了以后,就会知道你的身体状态能够避免发生意外。
你检查的话,嗯,首先一定要做一个B超检查,看看输卵管,还有就是盆腔积液可以,男女双方都检查
备孕期间男女双方都去做一个体检比较好,能够更加了解身体状况。对出健康壮实的宝宝。