坐月子一个月头发乱的根本梳不通,可以强行使劲疏通吗?

其他答案
坐月子期间也可以洗头洗澡的,注意保暖,不要让自己感冒了就给了一辆科学的坐月子。
这个应该是可以把头发剪短一点的,其实现在坐月子的话也是可以梳头发,也是可以洗头洗澡,这个应该是影响不大的,不过要注意休息就可以的。
这你就不用管了,如果是长头发的话,你就用手去给他说一下就可以了,这个你就不需要担心了。
我们坐月子期间还是需要自己注意身体的保暖这个没有关系的,其实可以洗头洗澡是没有问题的。