怀孕初期是不是体温升高呀??

其他答案
现在是怀孕早期的话,体温应该是会比这样偏高一点,不过再看一下个人的身体体质情况来决定的,毕竟每个人的身体体质是不一样的,所以身体的情况也是不同的。
怀孕初期体温会有一些升高,这是正常的,不要太担心,一定要多注意休息,按时的做检查。
怀孕初期温度一般不一定有的,就是会相对来说比较高,有的就是会比较低,这都不一定的。
是的呢,整个孕期提问都会升高,血液循环也快了,毕竟是两个心跳一起蹦