四个多月宝宝肚脐眼发红怎么办?

其他答案
肚脐眼发红会不会肚脐眼发炎了,要给宝宝用点红霉素软膏,然后也可以带宝宝去看一下医生。
宝宝,是不是因为这段时间经常抠肚脐啊?如果比较严重的话,你可以用碘酒给他消毒的,然后随时关注一下情况就可以了
可能是发炎了,可以用酒精给孩子东西消毒,给孩子洗澡也有贴上肚脐贴,以免碰到水容易发炎。
这个时候还是需要注意给他使用一些碘伏帮助消炎杀菌,这样才不会影响到小宝宝的身体健康,可以帮助他消炎。
先用酒精消毒,消毒,消毒,只是肚脐眼吗?附近会不会?会不会是尿不湿摩擦的?