宝贝肌肤敏感,总是长湿疹,用宜婴纸尿裤透气性怎么样 宝贝肌肤敏感,总是长湿疹,用宜婴纸尿裤透气性怎么样

其他答案
宜婴纸尿裤,采用加柔热风面层,透气干爽,排除湿气,另在面层里特别添加,橄榄油分子,富含维E,亲肤、柔润,在接触婴儿屁屁时发挥作用,与宝贝肌肤接触亲密无间,带来更好守护。亲和肌肤的同时,让纸尿裤面层触感更温润、柔顺,发挥温和抑菌的特性,时刻呵护宝宝娇嫩肌肤,远离湿疹,远离红屁屁。