2个月宝宝一直低烧怎么办?

其他答案
两个月宝宝一直低烧的话,那你可以给宝宝多喝点热水,然后可以给他贴退烧贴
小孩子低烧的话也要注意会不会长牙齿引起的喽,平时照顾宝宝也要多注意点。
如果宝宝一直低烧的话,肯定是需要带宝宝去医院检查一下的,因为宝宝也比较小
孩子一直低烧不正常,赶紧带孩子去医院检查一下是什么原因,这样才好对症下药。
我一直低烧,要给宝宝物理降温,多注意给宝宝喝点温开水,让宝宝多注意休息的。
带去医院,别问那么多,孩子重要