5岁小孩,牙齿发黑,口气重怎么办?

其他答案
这些是不是因为宝宝上火的原因,宝宝的牙齿发黑之前,我建议还是要带宝宝去看一下医生的。
就是有点出现这种蛀牙的关系的,而且就是平时清洁不到位,而且是有点上火的
宝宝应该是属于牙齿腐蚀了吧?应该是小时候吃奶导致的,如果口气重的话,肯定是有点上火的,可以多吃些新鲜的水果蔬菜,多喝点水
五岁的宝宝,牙齿发黑,要注意给宝宝不要吃太多的糖,尽量不要吃糖,吃甜食,晚上注意好好刷牙
夹着会不会就是比较热气的,或者看下会不会就是有蛀牙的,要多注意卫生的。
宝宝出现口臭是因为他上火了,这个时候一定要注意他的饮食清淡一点,这样可能就会相对更好一点。