7个月20多天的宝宝第二次发烧,并且是高烧反复反复有5天了,一直在吃药,查第一次血说是细菌感染第二次查血说细菌感染控制了,但是还是反复发烧怎么办怎么办???

其他答案
小孩子发烧的话,你要给他注意退烧啊,检查的这种情况,那可能就是细菌感染的呗。
宝宝在高烧的时候,你可以多给他喝点温水的,如果是细菌感染的话,你要多注意一下孩子的饮食情况,然后接下来的去医院去查看一下