两岁两个月宝宝肚子里有虫,后咨询儿科医生吃了两片肠虫清,腹泻,第三天拉了一条白色线虫,肚子里还有虫,一个月后又分两天每天一片肠虫清,虫打不干净怎么办

其他答案
宝宝肚子里面有如果有虫子的话就应该好好的给他注意点看看医生是怎么说的吧,如果有问题他会说的,不需要想的太多。
两岁两个月的宝宝,如果肚子里边有虫的话可以吃肠虫清啊。不要老是给宝宝打虫子。
宝宝肚子里有虫的话,那你可以给宝宝吃打虫药,然后同时给宝宝添加点益生菌
我们小宝宝如果是肚子有虫,那么这个时候需要化验大便才能确定下来的检查一下吧。