适合14个月宝宝的游戏有什么?

其他答案
这个要看看你家宝宝喜欢什么,然后你就给他选择就可以了,每个孩子喜欢的东西都是不一样的,所以说要好好的给他注意点才行。
也是有好多早教游戏了啊,这里面也是好多适合宝宝的亲子游戏咯啊
平时要注意多带宝宝出去户外活动,这个时候是可以做一些早教游戏的,而且也要注意合理的补充微量元素。
这个比如说一些宝宝巴士里面的游戏。这些应该都比较适合一些的,
现在的宝宝的话,你可以给他玩一些亲子游戏之类的呀,这样可以帮助宝宝的大脑发育的更好,对孩子也是很好的