是不是很多进口奶粉也是主打A2奶源,可以试试蒙牛未来星A2类牛奶

其他答案
我觉得我也是喜欢这一种,我觉得还挺不错,我吃的是那个澳洲的感觉还是非常好的,给他喝的话一定要给他多喝点温水,要不然的话容易上火。
不太清楚咯啊,感觉也是A2奶粉比较好了啊。选择一款吸收比较好了
进口的营养价值会比较高的,而且吸收也比较好的,看一下孩子的发育健康情况,
是的,其实我觉得你可以看下国产的奶粉还是非常不错的,而且营养成分不会比进口的奶粉差